Notice |
Archive Information
ADMIN
2022-01-13
458
|
ADMIN |
|
458 |
16 |
[목재공학 52-2] 목재문화체험장 포지셔닝 전략에 관한 연구
ADMIN
2024-03-27
28
|
ADMIN |
|
28 |
15 |
[목재공학 52-1] 국산 주요 수종의 기초 재질 특성 평가: Ⅰ. ...
ADMIN
2024-01-29
37
|
ADMIN |
|
37 |
14 |
[목재공학 52-1] 침엽수 구조용재와 백합나무를 이용한 혼합C...
ADMIN
2024-01-29
39
|
ADMIN |
|
39 |
13 |
[목재공학 51-6] 계층분석법(AHP, Analytic Hierarchy Proces...
ADMIN
2023-12-01
61
|
ADMIN |
|
61 |
12 |
[목재공학 51-6] 열기건조 중 소나무 특대재의 내부 수분 이...
ADMIN
2023-12-01
99
|
ADMIN |
|
99 |
11 |
[목재공학 51-5] CLT 바닥체의 제조방식에 따른 바닥충격음 ...
ADMIN
2023-10-05
103
|
ADMIN |
|
103 |
10 |
[목재공학 51-5] 건축 내장재료로의 이용을 위한 백합나무의 ...
ADMIN
2023-10-05
84
|
ADMIN |
|
84 |
9 |
[목재공학 51-4] 낙엽송 직교집성판의 휨과 압축 강도 성능에...
ADMIN
2023-07-31
126
|
ADMIN |
|
126 |
8 |
[목재공학 51-2] 톱밥․귤박 혼합보드로 제조한 세라믹의 기계...
ADMIN
2023-03-31
204
|
ADMIN |
|
204 |
7 |
[목재공학 50-6] 목재 가치 증진을 위한 목재문화에 대한 인...
ADMIN
2022-12-06
276
|
ADMIN |
|
276 |
6 |
[목재공학 50-3] 제조환경이 폴리우레탄 접착제를 이용한 혼...
ADMIN
2022-06-03
345
|
ADMIN |
|
345 |
5 |
[목재공학 50-2] 톱밥과 왕겨 및 숯으로 제조된 세라믹의 포...
ADMIN
2022-04-01
361
|
ADMIN |
|
361 |
4 |
[목재공학 50-2] 국내산 소나무 연륜생장과 기후요소와의 관계
ADMIN
2022-04-01
372
|
ADMIN |
|
372 |
3 |
[목재공학 50-1] 천연염색한지의 염색성과 색견뢰도
ADMIN
2022-01-26
464
|
ADMIN |
|
464 |