[목재공학 50-2] 톱밥과 왕겨 및 숯으로 제조된 세라믹의 포름알데하이드 탈취효과 및 원적외선 방사성능: 재료의 혼합비율에 따른 영향

ADMIN   2022-04-01 17:15   358

톱밥과 왕겨 및 숯으로 제조된 세라믹의 포름알데하이드 탈취효과 및 원적외선 방사성능: 재료의 혼합비율에 따른 영향
Formaldehyde Deodorization Effect and Far-Infrared Emission Characteristics of Ceramics Prepared with Sawdust, Risk Husk, and Charcoal: Effect of Material Mixing Ratio
Jung-Woo HWANG, Seung-Won OH

본 문서는 출판된 영문논문의 국문서입니다. 출판된 영문논문은 아래의 DOI를 통해서 확인하실 수 있습니다.
Journal of The Korean Wood Science and Technology 50(2): 104-112.
https://doi.org/10.5658/WOOD.2022.50.2.104




Attached Files